Ритуальная служба Москвы

Магазин ритуальных принадлежностей

 +7 499 130-27-26

Перевозка умершего самолетом

10 000RUB
шт.
Россия

Или позвоните нам по телефону:
 +7 (499) 130 27 26

Компания «Ритуал Москва» оказывает ритуальные услуги разной направленности. Мы организуем все необходимое для достойных похорон вашего близкого, в том числе организуем перевозку умершего самолетом. Авиаперевозка покойного необходима для оперативной транспортировки останков в случаях, когда смерть родного человека случилась в другой стране или далеко расположенном городе.

Перевозка умершего на самолете из другого города

Доставка тела усопшего из-за границы или из населенного пункта другого региона с помощью авиасообщений – наиболее целесообразный способ ввиду ограниченности времени. Перевозка умерших в другой город самолетом может потребовать пересечения нескольких границ, поэтому требует сбора большого количества документов. Обратитесь к ритуальным агентам нашей компании для консультации и организации транспортировки тела.

Перевозка умершего самолетом в транспортных компаниях имеет формулировку «доставка груза 200». Для транспортировки тела между городами или странами вам потребуется:

  • цинковый ящик;
  • процедуры бальзамирования тела;
  • документы, удостоверяющие личность усопшего;
  • медицинские и иные свидетельства о смерти;
  • разрешение на перевозку тела умершего;
  • оплата перелета и доставки «груза 200».

Стоимость перевозки тела умершего самолетом, тарифы на ритуальный транспорт складываются из разных особенностей. Цена на услугу оговаривается в индивидуальном порядке. Основным фактором, влияющим на итоговую сумму, является протяженность маршрута.

Груз 200 самолетом

Специалисты ритуальной службы «ритуал Москва» возьмут на себя все операции с таможенными и пограничными службами, при необходимости могут выступить в качестве сопровождающего, если у вас отсутствует возможность прибыть к месту смерти. Стоимость ритуальной услуги по перевозке умершего самолетом зависит от совокупности таких факторов, как:

  • удаленность населенного пункта, где умер человек;
  • наличия специального цинкового гроба для транспортировки останков;
  • тарифов авиакомпании, которая будет осуществлять перевозку;
  • пакета документов, необходимых для проведения мероприятия.

Для вывоза тела покойного из другой страны потребуется собрать справки, оформить разрешение, приобрести гроб из цинка. Ритуальный агент нашей компании подробно проконсультирует, что делать, если человек умер в другом городе, как перевезти умершего из другой страны, организует все необходимое для транспортировки и захоронения.

Сопутствующие товары: