Ритуальные услуги отзывы Москва

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Список отзывов

Анастасия Кривенцева 26 июня 2020, 14:08

От всей души хочу выразить благодарность работникам ритуального агентства. Хочется поблагодарить за вашу профессиональную работу, за человеческое и не равнодушное тактичное отношение в такие тяжёлые моменты для людей. Случается, что кто-то не сталкивался раньше с похоронами и не совсем понимает, что нужно делать, а ваше агентство помогает все организовать и провести все мероприятия в срок. А также вам тоже приходиться оказывать душевную поддержку и утешать людей удручённых горем. В утешении и ободрении нуждаются все. Часто нужно помочь человеку понять, как справиться с трудной ситуацией.

В последнее время смертность сильно увеличилась, что вызывает не самые приятные чувства. Вследствие чего начинаешь думать о том, что кто-то не заслужил такого конца или просто задумываешься о смысле бытия. Но, есть такие утешающие слова, что «Бог исчисляет количество звёзд, все их называет по именам». Если Бог знает имена всех звёзд, ему не составит труда вспомнить людей, которых он хочет вернуть к жизни на земле. Он на самом деле этого хочет, ведь Его любовь к каждому человеку очень сильна и каждого он помнит до мельчайших подробностей.

С каждым разом вы сталкиваетесь с большими трудностями в своей работе, что заслуживает большого уважения и похвалы. Вы очень многое делаете для людей разного сословия и материального положения. Пусть не смотря на такую специфичную работу, в вашей жизни будут приятные и положительные моменты, которые будут приносить вам радость!!

Наталья 22 июня 2020, 17:19

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Ритуал Москва за оказанную помощь в организации похорон мамы. Подозревала, что ритуальные услуги дешево не обходятся. Особенно в Москве. Обращались в несколько служб и считаю огромной удачей было найти именно это бюро. Не жалею, что остановились в своем выборе.
Хочется отметить тактичность, приветливость, понимание работников. Все сделали качественно, оперативно - помогли подобрать гроб, одежду, крест, венки, оформить документы и место на кладбище, арендовать катафалк и пригласить грузчиков. Слава Богу, уложились в бюджет. Если бы не Вы, я не знаю, как бы мы справились.
С уважением, Наталья.

Дмитрий Иванович 29 января 2020, 21:03

Благодарен сотрудникам организации за то, что смогли выполнить все мои пожелания по выбору места прощания по оформлению всех необходимых документов по доставке родственников и коллег моей дорогой скончавшейся супруги и к месту прощания и к месту окончательного расставания. Большое спасибо сотруднику ритуальной службы непосредственно работавшему со мной. Тактичный, деловой просто молодец. Еще раз большое спасибо Вашей организации.

наталья абдинова 07 июня 2019, 18:52

Хочу выразить искреннюю благодарность ритуальному агенту Клишар Андрею Владимировичу как высококвалифицированному специалисту,глубоко порядочному и честному человеку. Недавно меня постигло огромное горе,благодаря его профессионализму и чуткости,я смогла справиться с непосильной для меня задачей,связанной с ритуальными услугами и отправкой тела на родину. С уважением жительница Крыма г.Ялта Наталья Абдинова.

Елена Николаевна 13 мая 2019, 19:17

Добрый вечер! На днях у нас случилось горе-умер бывший муж! Так случилось ,что ему стало плохо на улице и его отвезли по скорой в больницу,где он скончался. По стечению обстоятельств документов при нем не оказалось и он оказался неизвестным человеком! Мы были в полной растерянности и по глупости своей обратились в якобы "государственную службу" из рекламы,которую нашли в почтовом ящике! Конечно нас растерянных буквально окружили своей навязчивой "заботой", проконсультировали и посчитали предстоящие затраты! Сказать ,что мы были в шоке-это ничего не сказать,все очень,очень дорого,каждый шаг был платным,запугали всякими неведомыми страшными последствиями, если мы решим оформляться в другой компании! Хорошо,когда есть любимый зять-он решил взять "паузу" при оформлении в той организации. Мы обратились в данную компанию, через сеть интернета,к сотруднику Зое Ивановне, которая все заботы по оформлению и организации всех вопросов связанных с похоронами взяла на себя! Оперативно была проведена процедура опознания моего мужа,без этого не возможно получить документы! Зоя Ивановна помогла нам оформить бесплатный участок на Хованском кладбище, собрала все документы ! В день похорон все было на высшем уровне-нас везде ждали,и ни о чем наша голова не болела! Особенно порадовали цены! У нас были довольно достойные ,на мой взгляд,похороны за вполне разумные деньги! Спасибо огромное вашей компании,за то что вы есть,что благодаря вам у нас у простых людей есть возможность достойно похоронить близкого человека не потратив на это безумных денег!

Зинаида Алексеевна 10 апреля 2019, 18:39

Огромное спасибо за понимание, за быструю помощь и качественную работу. Очень довольны, благодарим Сергея и Павла за чуткое отношение к людям 9 апреля 2019 Зинаида Алексеевна

Ритуал Москва

Спасибо, что оценили нашу работу по достоинству.

Сергей 21 марта 2019, 16:48

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и особенно нашему агенту Зое Ивановне. Она просто молодец! Без ее помощи мы бы ничего не успели. Реально у нас было всего двое суток. Она сразу всех обзвонила и нас везде ждали. При этом человек она очень деликатный и отзывчивый. Мы успели оформить абсолютно все документы и достойно проводили нашу маму. Зоя, большое спасибо!

Ритуал Москва

Спасибо за то, что обратились в нашу компанию и спасибо за доверие.

Алексей 11 февраля 2019, 17:56

Добрый вечер!
Спустя некоторое время остудив немного эмоции, хотела бы оставить свой отзыв! У нас случилась большая беда. Умер очень близкий человек в больнице. Возник вопрос с организацией похорон. Похоронами пришлось заниматься агенту данной компании Московские ритуальные услуги.Я была растеряна(как и все родственники покойного), потому что никогда не занимались такими вопросами, муж был на работе, я позвонила своему другу и попросила его помочь мне с данным вопросом.
Он посоветовал мне данную компанию. Выполнено все было достойно и строго исходя из наших пожеланий. Организация похорон, просчёт времени, сбор документов и прочая «беготня» была полностью на агенте(за небольшие деньги агент полностью курирует подготовку и главное поддерживает обратную связь)
Выбирая атрибутику я заметила, что цены у них достаточно ниже чем в интернете и у других представителей данной сферы услуг. Так же цена гроба и всего к нему прилагающее дешевле( приятное удивление, так как правило все происходит очень неожиданно и не всегда дома/у родственников может быть 100,000-150,000 рублей «заначки»!)
Очень отзывчивый персонал! Все было прекрасно! И если в друг в дом моих знакомых(тьфу-тьфу) в Москве прийдет беда, то я знаю кого я могу посоветовать и знать, что все пройдёт достойно и в точно время(обговорённое с вами до мелочей).
Прошу прощения за такой длинный отзыв, накипело(как на горе наживаются «люди»). Выбирайте эту компанию останетесь довольны, хотя эта фраза в данном контексте неуместна!
Поймите главное, сейчас много коммерческих похоронных бюро, они берут очень большие деньги. С ними нельзя связываться! Это 100% «нечестный» посредник (большая накрутка за работу/обман ) !


Ребят, спасибо вам огромное от всей нашей семьи! Процветания, хороших, добрых клиентов! Держите дальше так же достойно лицо своей компании. Спасибо.

Ксения 15 января 2019, 10:03

С нами работал агент Андрей. Все было четко, аккуратно и вовремя. Документы все оформил, помог организовать саму церемонию как мы хотели. Благодарим

Елена 28 декабря 2018, 20:58

Большое спасибо Сергею и сотрудникам компании за помощь в организации похорон.

Информация об агентстве

Название: Ритуал Москва

Адрес: Москва, проезд Завода Серп и Молот, д. 3 корп. 2. 111250

Телефон: +7 499 130-27-26.

Сайт агентства:

Электронный адрес администрации: funeral-services@yandex.ru