Ритуальные услуги отзывы Москва

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Список отзывов

наталья абдинова 07 июня 2019, 18:52

Хочу выразить искреннюю благодарность ритуальному агенту Клишар Андрею Владимировичу как высококвалифицированному специалисту,глубоко порядочному и честному человеку. Недавно меня постигло огромное горе,благодаря его профессионализму и чуткости,я смогла справиться с непосильной для меня задачей,связанной с ритуальными услугами и отправкой тела на родину. С уважением жительница Крыма г.Ялта Наталья Абдинова.

Елена Николаевна 13 мая 2019, 19:17

Добрый вечер! На днях у нас случилось горе-умер бывший муж! Так случилось ,что ему стало плохо на улице и его отвезли по скорой в больницу,где он скончался. По стечению обстоятельств документов при нем не оказалось и он оказался неизвестным человеком! Мы были в полной растерянности и по глупости своей обратились в якобы "государственную службу" из рекламы,которую нашли в почтовом ящике! Конечно нас растерянных буквально окружили своей навязчивой "заботой", проконсультировали и посчитали предстоящие затраты! Сказать ,что мы были в шоке-это ничего не сказать,все очень,очень дорого,каждый шаг был платным,запугали всякими неведомыми страшными последствиями, если мы решим оформляться в другой компании! Хорошо,когда есть любимый зять-он решил взять "паузу" при оформлении в той организации. Мы обратились в данную компанию, через сеть интернета,к сотруднику Зое Ивановне, которая все заботы по оформлению и организации всех вопросов связанных с похоронами взяла на себя! Оперативно была проведена процедура опознания моего мужа,без этого не возможно получить документы! Зоя Ивановна помогла нам оформить бесплатный участок на Хованском кладбище, собрала все документы ! В день похорон все было на высшем уровне-нас везде ждали,и ни о чем наша голова не болела! Особенно порадовали цены! У нас были довольно достойные ,на мой взгляд,похороны за вполне разумные деньги! Спасибо огромное вашей компании,за то что вы есть,что благодаря вам у нас у простых людей есть возможность достойно похоронить близкого человека не потратив на это безумных денег!

Зинаида Алексеевна 10 апреля 2019, 18:39

Огромное спасибо за понимание, за быструю помощь и качественную работу. Очень довольны, благодарим Сергея и Павла за чуткое отношение к людям 9 апреля 2019 Зинаида Алексеевна

Ритуал Москва

Спасибо, что оценили нашу работу по достоинству.

Сергей 21 марта 2019, 16:48

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и особенно нашему агенту Зое Ивановне. Она просто молодец! Без ее помощи мы бы ничего не успели. Реально у нас было всего двое суток. Она сразу всех обзвонила и нас везде ждали. При этом человек она очень деликатный и отзывчивый. Мы успели оформить абсолютно все документы и достойно проводили нашу маму. Зоя, большое спасибо!

Ритуал Москва

Спасибо за то, что обратились в нашу компанию и спасибо за доверие.

Алексей 11 февраля 2019, 17:56

Добрый вечер!
Спустя некоторое время остудив немного эмоции, хотела бы оставить свой отзыв! У нас случилась большая беда. Умер очень близкий человек в больнице. Возник вопрос с организацией похорон. Похоронами пришлось заниматься агенту данной компании Московские ритуальные услуги.Я была растеряна(как и все родственники покойного), потому что никогда не занимались такими вопросами, муж был на работе, я позвонила своему другу и попросила его помочь мне с данным вопросом.
Он посоветовал мне данную компанию. Выполнено все было достойно и строго исходя из наших пожеланий. Организация похорон, просчёт времени, сбор документов и прочая «беготня» была полностью на агенте(за небольшие деньги агент полностью курирует подготовку и главное поддерживает обратную связь)
Выбирая атрибутику я заметила, что цены у них достаточно ниже чем в интернете и у других представителей данной сферы услуг. Так же цена гроба и всего к нему прилагающее дешевле( приятное удивление, так как правило все происходит очень неожиданно и не всегда дома/у родственников может быть 100,000-150,000 рублей «заначки»!)
Очень отзывчивый персонал! Все было прекрасно! И если в друг в дом моих знакомых(тьфу-тьфу) в Москве прийдет беда, то я знаю кого я могу посоветовать и знать, что все пройдёт достойно и в точно время(обговорённое с вами до мелочей).
Прошу прощения за такой длинный отзыв, накипело(как на горе наживаются «люди»). Выбирайте эту компанию останетесь довольны, хотя эта фраза в данном контексте неуместна!
Поймите главное, сейчас много коммерческих похоронных бюро, они берут очень большие деньги. С ними нельзя связываться! Это 100% «нечестный» посредник (большая накрутка за работу/обман ) !


Ребят, спасибо вам огромное от всей нашей семьи! Процветания, хороших, добрых клиентов! Держите дальше так же достойно лицо своей компании. Спасибо.

Ксения 15 января 2019, 10:03

С нами работал агент Андрей. Все было четко, аккуратно и вовремя. Документы все оформил, помог организовать саму церемонию как мы хотели. Благодарим

Елена 28 декабря 2018, 20:58

Большое спасибо Сергею и сотрудникам компании за помощь в организации похорон.

Владимир 19 декабря 2018, 20:56

В мае 2018 года умер сын, мы были просто раздавлены горем. Сейчас собрались с мыслями, и хочется выразить благодарность всем сотрудникам Новодеревенского кладбища (Балашиха) за оказанную помощь в организации похорон. Люди знают свое дело. Очень много нюансов, которые мы могли не учесть, а они подсказали. Все прошло спокойно, без накладок, что удивительно - в максимально сжатые сроки. Выражаем огромное спасибо Виктору Григорьевичу, он профессионал своего дела и просто хороший человек, в трудную для нас минуту он оказал большую помощь и поддержку, было ощущение, что с нами человек, который не просто выполняет свою работу, а реально пытается всячески помочь. В такие моменты это самое главное. Ещё раз хотим поблагодарить сотрудников кладбища и пожелать крепкого здоровья и сил в столь тяжелом, но нужном труде. Все под Богом ходим.
Семья Ивановых.

Екатерина 25 октября 2018, 11:26

Благодарю сотрудников компании за помощь в организации похорон. Все было на профессиональном уровне. Приемлемые цены, четкая организация. Без навязывания услуг. Спасибо!

Светлана Александровна 19 октября 2018, 11:24

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам ритуальной службы - Сергею, Андрею и Анастасии за высокий профессионализм, понимание и поддержку, проявленную в особенно тяжелое время, потери близкого человека. Они полностью берут на себя все организационные моменты, решают их в кротчайшие сроки, подходят к каждому случаю индивидуально, как с финансовой, так и моральной стороны. Спасибо.

Ритуал Москва

Компания благодарит Вас за положительный отзыв. Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников.

Информация об агентстве

Название: Ритуал Москва

Адрес: Москва, проезд Завода Серп и Молот, д. 3 корп. 2. 111250

Телефон: +7 499 130-27-26.

Сайт агентства:

Электронный адрес администрации: funeral-services@yandex.ru