Ритуальная служба Москвы

Магазин ритуальных принадлежностей

 +7 499 130-27-26

Ритуальные услуги отзывы Москва

Оставить отзыв

Екатерина 25.10.2018

Благодарю сотрудников компании за помощь в организации похорон. Все было на профессиональном уровне. Приемлемые цены, четкая организация. Без навязывания услуг. Спасибо!

Светлана Александровна 19.10.2018

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данной компании Сергею, Андрею и Анастасии за высокий профессионализм, понимание и поддержку, проявленную в особенно тяжелое время, потери близкого человека. Они полностью берут на себя все организационные моменты, решают их в кротчайшие сроки, подходят к каждому случаю индивидуально, как с финансовой, так и моральной стороны. Спасибо.

Светлана 18.10.2018

Выражаю благодарность сотрудникам компании за предоставленные услуги, приемлемые цены и качественное обслуживание.

Светлана 18.10.2018

Благодарю сотрудников компании за помощь в организации похорон. И в том числе агентов Сергея , Андрея .Все было на профессиональном уровне. Приемлемые цены, четкая организация. Без навязывания услуг. Спасибо!

Ксения 31.08.2018

Здравствуйте! В данном отзыве хочу выразить свою благодарность агенту Андрею, который помог организовать все этапы, сопровождал от начала и до конца. Так случилось, что совершенно неожиданно и быстро. 23.08.2018 г., я потеряла самого дорогого человека - маму. Так как в данном вопросе не имела никакого опыта, нашла данную организацию и осталась очень довольна. Андрей помог во всех вопросах, от момента получения документов, до момента кремации. Я безумно ему благодарна за его помощь, сочувствие, за его дельные советы, за его отношение к моей ситуации, за подсказки. 25.08.2018 г.
Благ и процветания Вашей организации и побольше бы таких сотрудников!

Игорь 09.08.2018

Выражаю благодарность за помощь в организации похорон! Очень помогли, всё прошло без задержек и профессионально! Спасибо!

Евгения 06.05.2018

Так случилось, что совершенно неожиданно, ушел из жизни мой любимый отец, рано и вдали от дома((. Нужно было принять срочные меры по захоронению. По совету знакомой обратилась в данную компанию. Ребята - настоящие профессионалы, все сделали четко (трансфер в морг, закупка всех принадлежностей, осмотр кладбищ). Сергей, Юра - очень чуткие и порядочные агенты, отнеслись с пониманием и делом, поддержали, успокоили. Компания также может дать контакты по организации поминок. Мы обращались - подобрали кафе, все остались довольны. Цены приемлемые. Спасибо вам и успехов в вашем бизнесе!

Олег 25.01.2018

Смерть близкого человека это ужасно, но как бы небыло плохо необходимо заниматься организацией похорон.Время ограничено и все нужно успеть. Похоронный бизнес Москвы это глубокая вещь в себе, в которой порой совести нет места. После 3 х часового обзвона различных агенств случайно обратился в эту компанию. На звонок ответил руководитель по имени Сергей. Разговор сразу заладился. Сергей не юлил не ходил вокруг да около и сразу предложил по адекватной цене автомобиль и похоронную бригаду. Также в этой организации приобрел гроб и все сопутствующие товары, качественные и по доступной цене. Куда либо деньги переводить не просили, агента не присылали, расплатился по факту. В назначенное время машина с бригадой ждала на месте.Автомобиль чистый, новый все ребята трезвые.Особо хочется отметить водителя, приятный,тактичный человек знающий свое дело.В церкви прошел процесс отпевания и чуть позже мы простились с ним и похронили. На улице было очень холодно, но водитель не дергал сказав, что прощайтесь и всех людей кто пришел на похроны довезут к машинам около вьезда, так как могила на другом конце. Я достойно , без каких либо заминок, смог похронить отца и в этом есть заслуга людей с которыми общался и компании в целом. Всех благ Вам и большое человеческое спасибо!!!

Похоронный Дом Память г Обоянь 16.11.2017

Благодарит компанию ритуал - Москва за сотрудничество.Так же слова благодарности высказывают родственники покойного.

Дарья 24.09.2017

Около года назад ушёл из жизни очень дорогой мне человек. Это событие оставило неизгладимый след во всей моей жизни... Люди которые действительно помогли мне в это трудный момент, это мои настоящие друзья с которыми я продолжаю общаться и по сей день. Такие события всегда связаны с большими затратами и трудностями, именно поэтому важно выбрать людей которые занимаются ритуальными услугами давно, но не утратили сочувствия к людям и не ждут лишь денег глядя вам в глаза и сочувственно кивая головой. Таких профессиональных людей я наша в лице этой компании и рекомендую вам обратиться и воспользоваться их ритуальными услугами, чтобы горькие события ухода ваших близких оказались чуточку легче.

Николай Петрович 12.07.2017

Очень благодарны сотрудникам вашей похоронной службы. Удобный график работы, позвонили в ночное время, приехали и выбрали все необходимые принадлежности, заказали транспорт. Этой организации можно доверять.

Екатерина 08.07.2017

Выражаю благодарность сотрудникам компании за предоставленные услуги, приемлемые цены и качественное обслуживание.

Наталья Николаевна 06.06.2017

Выражаю благодарность Вашей ритуальной службе за своевременную, оперативную помощь в организации похорон моего мужа. Низкий вам поклон.

Игорь 17.05.2017

По совету знакомых воспользовались услугами ритуальной службы.Очень компетентно и быстро помогли выбрать все принадлежности и организовать церимонию. Приемлимые цены и без обмана.

Виктория 16.02.2017

Спасибо за помощь в организации похорон. Все прошло на высшем уровне, быстро и без накладок. Очень приятный персонал. Отдельное спасибо Георгию, очень грамотно все объяснил и помог решить те вопросы, которые сами бы не решили.

(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter43265244 = new Ya.Metrika({ id:43265244, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "/assets/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");