Ритуальная служба Москвы

Магазин ритуальных принадлежностей

 +7 499 130-27-26

Ритуальный агент в Москве

ритуальный агент номер телефона

Похоронный агент – незаменимое лицо в организации погребения. Опытный специалист поможет вам во всех вопросах по оформлению документов и организации похорон. Вы можете вызвать ритуального агента в Москве на дом или встретиться с ним в любом удобном вам месте. Агентство похоронных услуг "Ритуал Москва" в круглосуточном режиме готово предоставить квалифицированную помощь в благоустройстве захоронения, проведении похорон, кремации и т. д.

Вызвать ритуального агента

Сотрудник ритуального агентства имеет широкий перечень обязанностей. Он проводит подробную беседу с родственниками умершего, чтобы сделать мероприятие с учетом всех пожеланий и возможностей. Бесплатная консультация с менеджером ритуальной компании «Ритуал Москва» необходима, чтобы родные и близкие имели представление, в какой последовательности будет проходить процедура захоронения, на какие денежные компенсации они имеют право, какие ритуальные принадлежности понадобятся для проводов в последний путь.

Менеджеры нашего похоронного бюро работают в круглосуточном режиме, чтобы вы могли получить профессиональную помощь. Агент ритуальных услуг:

  • вызовет необходимые службы для фиксации смерти;
  • организует вызов ритуального транспорта для перевозки тела в морг;
  • поможет с оформлением необходимого пакета документов;
  • закажет похоронные принадлежности (гроб, крест, постель, одеяние для покойного);
  • организует доставку одежды для погребения в морг;
  • организует кремацию, бальзамирование и т. д.

ритуальный агент

Похоронный агент «Ритуал Москва» предоставит подробный прейскурант на товары и услуги, среди которых вы можете выбрать необходимые. Вы можете вызвать специалиста ритуального агентства в любое время, в любой район Москвы, Московской области, а также в российские регионы.

Стоимость услуг ритуального агента

Стоимость услуг ритуального агента в нашей компании фиксирована. В перечень предоставляемых услуг, которые оказывает похоронный менеджер входят:

Услуга

Стоимость

1.

Выезд на дом и консультирование

Бесплатно

2.

Получение медицинских документов в поликлинике (эпикриза)

5000

3.

Получение свидетельства о смерти в органах ЗАГС

4.

Транспортировка комплекта одеяния для умершего в морг

5.

Заказ омовения, отпевания, литии, панихиды

6.

Содействие в получении справки для выплаты пособия на погребение

7.

Доставка пакета документов заказчику

Также вы можете заказать дополнительно другие услуги. Прейскурант на все работы и товары остается неизменным до окончания сотрудничества.

Услуга

Стоимость

1.

Полное сопровождение в день погребения, кремации

3000

2.

Выезд похоронного агента в другой город

Цена по договоренности

Звоните по телефону, чтобы уточнить особенности заказа услуг похоронного агента в своем регионе. Мы работаем в круглосуточном режиме. Также вы можете вызвать специалиста для захоронения за рубежом, перезахоронения, транспортировки тела покойного из другой страны, перевозки покойника в другой город.

Нужна консультация?


+7 499 130 27 26

Агент ритуальных услуг в Москве

Похоронный агент компании «Ритуал Москва» поможет с получением места на кладбище. Вы можете оформить участок в Подмосковье на открытых для захоронений территориях или на столичных погостах. Также похоронный менеджер окажет помощь в поиске колумбария, места для погребения праха.

Наши профессиональные агенты похоронных услуг вежливо и тактично проведут беседу, подробно составят план похоронной процессии, разъяснят о тонкостях религиозных похорон, составят полный список необходимых атрибутов для погребения. Главной задачей ритуального агента нашей компании – оказать высококвалифицированную помощь в организации достойного захоронения, где будут учтены все пожелания родных и последняя воля умершего.

Вы можете выбрать похоронную атрибутику на нашем сайте в интернет-магазине или сделать выбор в каталоге, который предоставит ритуальный агент. Все товары нашего похоронного бюро выполнены из высококачественных материалов. Цена на похоронные принадлежности не может быть увеличена без предупреждения. Отзывы о похоронных агентах нашей компании вы можете изучить на соответствующих ресурсах.

Какую помощь вы можете получить от агента похоронного бюро

Профессиональные сотрудники нашей ритуальной компании:

  • бесплатно консультируют близких умершего по всем вопросам, касающихся погребения;
  • помогает получить необходимые бумаги;
  • подробно рассказывает, что нужно для похорон, в том числе религиозных;
  • оказывает помощь в организации процедур бальзамирования, перезахоронения, кремации;
  • заказывает траурный зал для прощания с покойным;
  • организует ритуальный транспорт для перевозки гроба с телом на кладбище и автобусы для прощающихся;
  • оформляет аренду зала для поминального обеда.

Все необходимые элементы для похорон указаны в подробной смете, которую составляет наш агент похоронных услуг. Все позиции имеют точную и неизменную стоимость. При желании вы можете обратиться к нашим специалистам для проведения поминальных процедур по истечении 40 дней, а также для обустройства захоронения. Специалист поможет с выбором памятника, ограждения, ландшафтного оформления участка, возьмет на себя организацию благоустройства могилы.

Мы ценим свою репутацию и с уважением относимся к чужому горю. Известие о кончине  – это сильное душевное переживание, поэтому доверьте все хлопоты вежливым компетентным сотрудникам компании «Ритуал Москва».