Ритуальный агент в Москве

ритуальный агент номер телефона

Похоронный агент – незаменимое лицо в организации погребения. Опытный специалист поможет вам во всех вопросах по оформлению документов и организации похорон. Вы можете вызвать государственного ритуального агента в Москве на дом или встретиться с ним в любом удобном вам месте. Агентство похоронных услуг "Ритуал Москва" в круглосуточном режиме готово предоставить квалифицированную помощь в благоустройстве захоронения, проведении похорон, кремации и т. д.

Вызвать ритуального агента

Сотрудник ритуального агентства имеет широкий перечень обязанностей. Похоронный агент проводит подробную беседу с родственниками умершего, чтобы сделать мероприятие с учетом всех пожеланий и возможностей. Бесплатная консультация с менеджером ритуальной компании «Ритуал Москва» необходима, чтобы родные и близкие имели представление, в какой последовательности будет проходить процедура захоронения, на какие денежные компенсации они имеют право, какие ритуальные принадлежности понадобятся для проводов в последний путь.

Менеджеры нашего похоронного бюро работают в круглосуточном режиме, чтобы вы могли получить профессиональную помощь. Агент ритуальных услуг:

  • вызовет необходимые службы для фиксации смерти;
  • организует вызов ритуального транспорта для перевозки тела в морг;
  • поможет с оформлением необходимого пакета документов;
  • закажет похоронные принадлежности (гроб, крест, постель, одеяние для покойного);
  • организует доставку одежды для погребения в морг;
  • организует кремацию, бальзамирование и т. д.

ритуальный агент

Похоронный агент «Ритуал Москва» предоставит подробный прейскурант на товары и услуги, среди которых вы можете выбрать необходимые. Вы можете вызвать специалиста ритуального агентства в любое время, в любой район Москвы, Московской области, а также в российские регионы.

Стоимость услуг ритуального агента

Стоимость услуг государственного ритуального агента в компании фиксирована. В перечень предоставляемых услуг, которые оказывает похоронный менеджер входят:

Услуга

Стоимость

1.

 

Выезд на дом и консультирование

Бесплатно

2.

Получение медицинских документов в поликлинике (эпикриза)

5000

3.

Получение свидетельства о смерти в органах ЗАГС

4.

Транспортировка комплекта одеяния для умершего в морг

5.

Заказ омовения, отпевания, литии, панихиды

6.

Содействие в получении справки для выплаты пособия на погребение

7.

Доставка пакета документов заказчику

Также вы можете заказать дополнительно другие услуги. Прейскурант на все работы и товары остается неизменным до окончания сотрудничества. Ритуальный агент в Москве бесплатно проконсультирует и приедет на дом.

Услуга

Стоимость

1.

Полное сопровождение в день погребения, кремации

3000

2.

Выезд похоронного агента в другой город

Цена по договоренности

Звоните по телефону, чтобы уточнить особенности заказа услуг похоронного специалиста в своем регионе, стоимость ритуального агента, цены на погребальные принадлежности. Мы работаем в круглосуточном режиме. Также вы можете вызвать специалиста для захоронения за рубежом, перезахоронения, транспортировки тела покойного из другой страны, перевозки покойника в другой город.

Нужна консультация?


+7 499 130 27 26

Агент ритуальных услуг в Москве

Похоронный агент компании «Ритуал Москва» поможет с получением места на кладбище. Вы можете оформить участок в Подмосковье на открытых для захоронений территориях или на столичных погостах. Также похоронный менеджер окажет помощь в поиске колумбария, места для погребения праха.

Наши профессиональные агенты похоронных услуг вежливо и тактично проведут беседу, подробно составят план похоронной процессии, разъяснят о тонкостях религиозных похорон, составят полный список необходимых атрибутов для погребения. Главной задачей государственного ритуального агента – оказать высококвалифицированную помощь в организации достойного захоронения, где будут учтены все пожелания родных и последняя воля умершего.

Вы можете выбрать похоронную атрибутику на нашем сайте в интернет-магазине или сделать выбор в каталоге, который предоставит ритуальный агент. Все товары нашего похоронного бюро выполнены из высококачественных материалов. Цена на похоронные принадлежности не может быть увеличена без предупреждения. Выберите все необходимое для погребения. Обо всех позициях вас бесплатно проконсультируют ритуальные агенты, отзывы о которых можете изучить в соотвествующем разделе. Комментарии о работе похоронных агентов нашей компании вы можете изучить также на соответствующих ресурсах.

Какую помощь вы можете получить от агента похоронного бюро

Профессиональные сотрудники нашей ритуальной компании:

  • бесплатно консультируют близких умершего по всем вопросам, касающихся погребения;
  • помогает получить необходимые бумаги;
  • подробно рассказывает, что нужно для похорон, в том числе религиозных;
  • оказывает помощь в организации процедур бальзамирования, перезахоронения, кремации;
  • заказывает траурный зал для прощания с покойным;
  • организует ритуальный транспорт для перевозки гроба с телом на кладбище и автобусы для прощающихся;
  • оформляет аренду зала для поминального обеда.

Все необходимые элементы для похорон указаны в подробной смете, которую составляет наш агент похоронных услуг. Все позиции имеют точную и неизменную стоимость. При желании вы можете обратиться к нашим специалистам для проведения поминальных процедур по истечении 40 дней, а также для обустройства захоронения. Специалист поможет с выбором памятника, ограждения, ландшафтного оформления участка, возьмет на себя организацию благоустройства могилы.

Мы ценим свою репутацию и с уважением относимся к чужому горю. Известие о кончине  – это сильное душевное переживание, поэтому доверьте все хлопоты вежливым компетентным сотрудникам компании «Ритуал Москва».

Наши специалисты

ритуальный агент в Москве

Андрей Владимирович Клишар: ритуальный агент в Москве и Московской области, стаж работы в сфере ритуальных услуг 7 лет. Номер удостоверения агента ритуальных услуг - №05/19

О похоронном агенте: В компании «Ритуал Москва» ритуальный агент Андрей Клишар занимается перевозкой тел умерших по России и за рубежом, кремацией, транспортировкой груза 200, подбором кладбищ, выезжает в любой регион РФ, организацией поминальных обед.

ритуальный агент в Москве

Зоя Ивановна Цымбалова: ритуальный агент в Москве и Московской области, стаж работы в сфере ритуальных услуг 11 лет. Номер удостоверения агента ритуальных услуг - №109009

О похоронном агенте: В нашей похоронной службе ритуальный агент Зоя Цымбалова профессионально занимается вопросами кремации, эксгумации, организацией похорон, поминок, захоронением на новых участках и подзахоронением в родственные могилы, перевозкой умерших по России.

Остерегайтесь мошенников

В сфере ритуальных услуг нередки случаи происков «черных агентов». Это злоумышленники и непорядочные люди, стремящиеся нажиться на чужой беде. В тот момент, когда в дом приходит горе, родных настигает растерянность и сильнейшее душевное потрясение. Ситуацией пользуются ритуальные агенты, которые получают информацию об умерших от служб Скорой помощи и патологоанатомических бюро.

Не сотрудничайте с ритуальными агентами, которые:

  • наносят вам визит без приглашения;
  • не имеют специального удостоверения, подтверждающего работу в ритуальной службе;
  • отказывают в бесплатной консультации.

Профессиональный ритуальный агент предоставляет каталог ритуальных принадлежностей, владеет всей необходимой информацией о религиозных погребениях, законодательстве. Распорядитель похорон высокой квалификации  учтет все пожелания родных, подберет все необходимое для захоронения, кремации, перевозки тела. Обращайтесь в проверенные похоронные бюро, чтобы вызвать ритуального агента в Москве или Московской области. Доверьте организацию похорон профессионалу, чтобы достойно проводить усопшего близкого в последний путь.

Отзывы

Мария и Николай Иконниковы:

Выражаем благодарность похоронной компании и лично ритуальному агенту Андрею за помощь в организации похорон родственника. Здесь работают честные и порядочные люди.

Роман Семериков:

Хочу оставить отзыв о работе ритуального агента Цымбаловой. Обращался в похоронную службу в связи с похоронами отца. Были очень растеряны, не знали за что браться. С нами работала Зоя – очень приятная, обходительная, внимательная девушка. Не только организовала всё на высшем уровне, но и очень поддержала в день похорон.