Постель в гроб

    Содержание

    Постель в гроб – важный атрибут оформления

    Постель в гроб является одной из важных принадлежностей, которая требует особого внимания при заказе похоронной церемонии. Она предлагается комплектом (покрывало, подушка, накидка). Внутреннее убранство напрямую зависит от гроба, размера. Используются несколько видов тканей: шелк, хлопок, атлас двух видов (гладкий и фактурный), аксессуары ручной работы. Для украшения наволочки актуальны кружева, тесьма, декоративная стежка или вышивка. Цвета подбираются в соотношении религиозных убеждений умершего.

    Постель в гроб – важный атрибут оформления

    Каждый клиент имеет два варианта на выбор, как купить постель в гроб: готовое изделие или индивидуальный заказ. Готовый вариант экономнее и удобен тем, что нет необходимости тратить время на ожидание пошива. Второй вариант подходит для людей с религиозными требованиями. Нужно быть внимательным при выборе постельного комплекта, а также качества ткани и цвета. Традиционно наиболее используемые цвета: белый, золотой, бежевый, серебряный или лиловый. 

    Внутренняя отделка гроба

    Организация похорон родного человека – это невыносимо тяжелое мероприятие, которое требует выдержки и терпения. Хочется достойно проститься, следовательно каждый клиент щепетильно подходит к подбору ритуальных принадлежностей. Специалисты нашего интернет-магазина помогут профессионально и максимально корректно подобрать все, чтобы траурное мероприятие было организовано качественно, с трепетным вниманием к усопшему и его близким, начиная от плана похоронной церемонии, выбора ритуальных принадлежностей до стоимости, минимизировав затраты и заботы.

    Внутренняя отделка гроба

    Постель в гроб требует тщательного внимания при выборе и оформлении траурной церемонии. Покрывало, подушка и накидка, которые входят в набор постельного, имеют огромный выбор материалов, обширную цветовую гамму, нужные размеры и дополнительные аксессуары (при необходимости). Также учитывается вероисповедание покойного при оказаниии ритуальных услуг.