Влагостойкая ритуальная фоторамка

1 200RUB
шт.
Россия

Или позвоните нам по телефону:
 +7 (499) 130 27 26

Содержание

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:

Фоторамка ритуальная влагостойкая
Размер: 21х30 см

В каталоге компании «Ритуал Москва» вы можете заказать ритуальные принадлежности, которые необходимы для достойного погребения. Для оформления и благоустройства захоронения вы имеете возможность купить рамку для фото на могилу. Влагостойкая ритуальная фоторамка необходима для установки на могильный холм.

Купить фоторамку на могилу рекомендуется в связи со следующими характеристиками:

  • практичные и прочные материалы. Товар изготовлен из пластика с полимерными добавками, стекла и металла. Рамка не треснет из-за перепада температур, не повредится осадками, не испытает механических повреждений при падении;
  • герметичность конструкции. Благодаря плотному прилеганию стекла к лицевой поверхности фоторамки, исключена возможность попадания осадков и влаги на снимок усопшего;
  • возможность различной постановки рамки. Фоторамка идет в комплекте с подставками, которые могут быть установлены в различном положении – горизонтальном или вертикальном.

В течение первого года памятник усопшему не ставят в связи с необходимостью усадки почвы. Родные и близкие умершего могут установить на могилу рамку для фото усопшего, которая была поставлена на поминальном обеде в день похорон.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Список отзывов

    Сопутствующие товары: