Ритуальная служба Москвы

Магазин ритуальных принадлежностей

 +7 499 130-27-26

Католические похороны

католические похороны

Похоронное бюро Ритуал Москва приносит вам искренние соболезнования. Мы понимаем: утрата близкого человека «выбивает из колеи», и предлагаем организацию католических похорон. Вы не будете отвлекаться на решение организационных вопросов и сможете выразить свою скорбь по умершему.




Что входит в организацию?

Организуют католические похороны в Москве, специализированные агенты:

  • помогают оформить документы – свидетельство о смерти;
  • оформляют процедуру бальзамирования;
  • рассылают извещения о смерти родственникам, знакомым, которых вы укажете;
  • приобретают место на кладбище;
  • закупают необходимые ритуальные изделия;
  • организуют мессу – отпевание покойного – дома, в церкви, на кладбище или в морге;
  • организуют транспортировку тела с морга/дома в церковь, на кладбище, автобус до места поминок;
  • заказывают поминки в выбранном вами кафе, ресторане или столовой.

Менеджер контролирует ситуацию и при необходимости оперативно решает возникающие проблемы. Мы понимаем, что вы сейчас просто не хотите сталкиваться с возможными форс-мажорами, поэтому находим из них незаметный и легкий выход.

Наш сотрудник приезжает к вам в день обращения и встречается с вами в назначенное время. Он корректно дает советы относительно проведения обрядов, помогает с выбором церкви, священника и кафе, а также составляет список нужных ритуальных товаров и закупает их согласно вашим требованиям и финансовым возможностям.

Дополнительные услуги

По роду деятельности мы вынуждены часто общаться со священнослужителями, поэтому смогли достичь с ними определенных договоренностей. Вы можете заказать выезд католического священника на дом или на кладбище. Священник может исповедовать близкого родственника перед смертью. Так его душа получит успокоение и уйдет чистой, а вы будете уверены: она не будет мучиться в загробном мире.

Цена на организацию католических похорон

Стоимость зависит от выбранного заказчиком перечня услуг. Мы всегда подстраиваемся под материальные возможности всех клиентов и предлагаем им оптимальный вариант. Мы понимаем, что вы в любом случае хотите провести достойное прощание, поэтому предлагаем низкие цены на ритуальные принадлежности и услуги. Цена на комплексную организацию католических похорон начинается от 16 000 рублей.

Похороны по католическому обряду

католические похороны

Католические обряды и традиции имеют иные особенности. Так, дату похорон вы выбираете самостоятельно. Если нужно похоронить покойного позже обычного, тело бальзамируют, но не проводят косметических процедур.

Сам процесс похорон начинается с мессы – отпевания покойного. Она проводится в специальном зале, в храме или дома. Почти все время гроб держится закрытым. Дату поминок вы тоже выбираете самостоятельно. Обычно это третий, седьмой либо тридцатый день после смерти. Траур после похорон носится 1 год.

Мы глубоко сопереживаем вам и стараемся делать все, чтобы вы смогли отдать последнюю дань памяти покойному в подходящей обстановке. Сотрудники похоронной службы соблюдают все тонкости проведения католических обрядов и организуют похороны быстро, подстраиваясь под ваши желания и материальные возможности.