Ритуальная служба Москвы

Магазин ритуальных принадлежностей

 +7 499 130-27-26

Похороны детей

детские похороны

Невозможно представить большей потери, чем смерть родного ребенка. Похороны детей – это огромная моральная тяжесть для родителей и родственников усопшего. Особенно страшно, когда погибает маленький ребенок, ведь большей потери сложно представить. Но, несмотря на горе, организация детских похорон должна пройти на уровне. Достойно попрощаться с умершим человеком – последняя возможность, которую имеют ближайшие родственники.

Как организовать похороны детей?

Похороны погибших детей включают следующие моменты:

  • Выбор венков и детского гроба;
  • Подбор места на кладбище;
  • Оформление ритуальной могилы;
  • Омовение тела;
  • Отпевание в церкви.

Воспользовавшись услугами специализированной компании, вы можете избежать тяжкого бремени, внезапно обрушившегося на вас. Ритуальная служба возьмет на себя ответственность за организацию детских похорон. Фото уже проделанной работы вы можете увидеть на нашем сайте.

Мы гарантируем, что все пройдет на высшем уровне, начиная с перевозки тела усопшего и заканчивая процессом захоронения. В ассортименте у нас представлены следующие ритуальные принадлежности:

  • Гробы для детей из натуральной древесины;
  • Натуральные и искусственные цветы;
  • Ритуальные венки;
  • Кресты на могилу;
  • Товары для захоронения.

Детские гробы

похороны детей

Выбирая похоронные принадлежности для ребенка, невозможно сдержать эмоций. Специалистам нашего агентства вы можете доверить эту сложную для себя процедуру. Мы подберем доступный по стоимости и качественный детский гроб, чтобы вы могли попрощаться с близким, как положено.

В нашем ассортименте представлены гробы из древесины, оформленные тканью. На заказ опытные мастера изготовят выбранную модель в любой цветовой гамме. Преимущественно для ребенка предпочитают нежные и светлые оттенки, символизирующие чистоту и невинность души. Немаловажное значение имеют размеру гроба для ребенка. Как правило, вместе с ним укладывают личные вещи и другую религиозную атрибутику. Специалисты помогут выбрать подходящее по размеру изделие. Это может быть четырех-, шести- и восьмигранный гроб.

Похороны маленьких детей невозможно провести без организации ритуальной перевозки тела усопшего. В нашем агентстве предложен большой выбор специализированного транспорта, куда ставится и фиксируется гроб.

Воспользуйтесь помощью внимательных и чутких специалистов, чтобы организовать похороны детей. Глубоко сочувствуя вашей утрате, мы поможем пережить этот момент как можно менее болезненно.