Ритуальная служба Москвы

Магазин ритуальных принадлежностей

 +7 499 130-27-26

Купить гроб в Москве

Гробы обитые тканью
Гробы обитые тканью
Полированные
Полированные
Комбинированные
Комбинированные
Гробы производства Италия
Гробы производства Италия
Элитные гробы Москва
Элитные гробы Москва
Аксессуары для гроба
Аксессуары для гроба

Гроб купить цена

Гробы Москва

Гробы являются неотъемлемой частью похоронной процессии. Тело усопшего предается земле, облаченное в одежды и уложенное в гроб. Существует несколько вариантов, которые предлагает наше ритуальное агентство. Вы можете выбрать и купить гроб в Москве от производителя по соответствующей вашим расходам стоимости, внешнему виду и другим характеристикам.

Разновидности гробов

Габариты гроба варьируются в зависимости от роста и веса усопшего. Оптимальная длина подбирается следующим образом: к числу, кратному десяти, прибавляется 15-25 см. По ширине выбирается один из предложенных вариантов:

  • Стандарт;
  • Колода;
  • Специальная колода;
  • Домовина.

Гробы в Москве отличаются и по своей форме. Наиболее востребованные – четырех- и шестигранные модели. Предпочтение отдается изделиям, имеющим деревянный каркас, тканевую обивку и/или полированную древесину. Большинство изделий имеет индивидуальные отличительные особенности.

Нужна консультация?


+7 499 130 27 26 — звоните

Купить гроб дешево

Какой гроб купить

Если вы хотите купить гроб в Москве дешево, обратите внимание на варианты с тканевой обивкой. Данный тип гробов считается одним из самых востребованных. Материал и цветовая гамма меняются в соответствии с вашими пожеланиями. Виды обивки также отличаются. Большим спросом пользуются модели, изготовленные в черной, синей и красной гамме.

Материалом выступает:

  • Шелк;
  • Атлас;
  • Бархат.

Гробы с обивкой из ткани пользуются спросом уже многие годы еще со времен СССР, когда иные варианты отсутствовали. Невысокую стоимость и достойное качество изделий вы можете оценить в городском похоронном бюро. Мы предлагаем купить гроб дешево на лучших условиях.

При изготовлении гробов данной модели выбирается доска из сосны, после этого на заготовку набивается ткань. К типам обивки можно отнести следующие:

  • Луч;
  • Крест;
  • Гофре;
  • Прочие.

К отличительным чертам гроба с отделкой из ткани можно отнести высокую скорость производства. В течение суток вы уже получите готовый вариант. При необходимости мастер сделает гроб за 2-3 часа.

Изготовление полированных гробов

Тканевые гробы в Москве

В большинстве случаев для производства гробов выбираются хвойные породы. На завершающем этапе отделки изделие обрабатывается шпоном дуба, ольхи, вишни, клена и других сортов. На выбор заказчика подбираются матовые и глянцевые материалы различных оттенков.

Одним из преимуществ полированных вариантов является отделка, которая смотрится роскошно и стильно. Если вы хотите изготовить рельефный по стенкам гроб, в этом также не будет сложности. Мастера готовы предложить отреставрировать крышку и нанести различные ритуальные элементы по желанию заказчика. Купить гроб в Москве по цене, доступной для вас, позволительно в любое удобное время, предварительно связавшись с квалифицированными специалистами.