Март 2015 г. Администрация

Ритуальный агент

48

Услуги ритуального агента требуются при организации похорон не только в особо сложных случаях. Квалифицированный и опытный специалист поможет решить все вопросы, связанные с подготовкой к похоронным мероприятиям. Ритуальный агент значительно облегчает заботы, которые ложатся на плечи родственников усопшего. От его грамотной работы зависит, насколько быстро и четко пройдет прощание с близким человеком.

Услуги ритуального агента

Для того, чтобы вызвать ритуального агента на дом, достаточно обратиться в наше специализированное агентство. У нас работают специалисты, готовые провести похороны любой сложности и уровня. Для этого все сотрудники компании получили аккредитацию, которая свидетельствует о наличии профессиональных навыков и знаний в выбранной сфере. Строгое соблюдение этических норм делает агентов ритуальной службы достойными для проведения похорон.

В услуги ритуального агента входит:

  • Оперативный выезд в ваш район Москвы и области;
  • Подсчет сметы на ритуальные принадлежности;
  • Заказ транспорта и обсуждение маршрута похорон;
  • Подготовка документации для захоронения и льгот;
  • Заказ кремации и подготовительные работы (при необходимости);
  • Организация поминок;
  • Сопровождение тела из морга на кладбище;
  • Организация отпевания и панихиды.

Ритуальные агенты в Москве не просто выполняют свои основные задачи, но и помогают родственникам погибшего достойно проводить человека в последний путь. Чуткие к чужому горю они играют роль личного психолога. Наши специалисты аккуратны и ответственны, всегда информируют о положенных льготах и прочих выплатах при смерти близкого человека. Невозможно переоценить роль, которую играют ритуальные агенты. Отзывы о работе специалистов вы можете изучить на сайте компании. Занимаясь организационными хлопотами от начала до конца, мы стремимся оградить родственников и близких друзей усопшего от лишнего стресса.

Вызов ритуального агента не требует от вас никаких лишних затрат. Достаточно позвонить в нашу службу, и профессионал выедет к вам на дом или в любое другое место при необходимости. Все необходимые процедуры пройдут в кратчайшие сроки с минимальной нагрузкой на родственников.