Ритуал Москва

ОФИЦИАЛЬНАЯ РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА
МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Организация похорон, магазин венков и похоронных
принадлежностей, перевозка умерших
(ритуальный транспорт)

+7 (499) 130-27-26

(круглосуточно)

консультация специалиста Цены уточняйте потелефону
вызов ритуального агента Цены уточняйте потелефону
заказ похоронных принадлежностей Цены уточняйте потелефону

Траурные венки Москва

Венки ритуальные

Венки ритуальные Многие знают, что одним из важнейших элементов обряда погребения выступают ритуальные венки из искусственных цветов. Надпись на траурной ленте венка позволяет родственникам проводить в последний путь и отдать дань уважения покойному. В создании цветочной композиции принято использовать именно искусственные цветы, поскольку они считаются символом вечной жизни и бессмертия души.

Венки ритуальные и их особенности

Венки на похороны Венки искусственные натуральные выбираются по форме и расцветке лепестков. Зачастую к цветам добавляется зеленая хвоя, которая удачно гармонирует в композиции. В религии траурные венки имеют символическое значение, свидетельствуя о переходе человека из мирского состояния в мир духовный. В связи с этим проводы родных и близких проводятся по существующим обычаям и ритуалам. Это определяет в прощальной процессии венки ритуальные. Фото разнообразных вариантов вы можете оценить на сайте нашей компании.

Традиция подносить ритуальные венки к могилам умерших уходит корнями глубоко в прошлое, когда религиозные правила были неоспоримы для всех. Показать свое отношение к покойному можно было лишь при условии соблюдения устоявшихся традиций. Мастера, которые занимаются созданием искусственных венков, также имеют определенный свод норм и правил. К ним можно отнести следующие каноны:

  • Желтые цветы в венке говорят о соболезновании и душевной теплоте к усопшему;
  • Розмарин считается обязательным компонентом как символ памяти;
  • Белые цветы, в частности розы или фиалки, характеризуют чистую душу умершего;
  • Присутствие вербы в венке говорит о надежде на жизнь после смерти.

Где купить венки ритуальные на похороны?

Венки для похорон Если вас интересуют венки ритуальные в Москве, вам следует подойти к выбору моделей основательно. Венки из искусственных цветов должны, прежде всего, передавать чувства и эмоции к ныне усопшему. Для того чтобы сделать все правильно, лучше всего обратиться в специализированное бюро ритуальных услуг. Мы поможем вам разобраться в тонкостях и специфике похоронных принадлежностей, в том числе поможем выбрать венки ритуальные. Цена на товары и услуги нашей компании вполне доступна, что позволит уменьшить тяжкий груз, который лег на ваши плечи.

Опытные и квалифицированные флористы службы подберут венки на похороны и сделают подходящую надпись, а курьеры доставят готовые изделия на адрес, в морг или на кладбище.