Ритуал Москва

ОФИЦИАЛЬНАЯ РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА
МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Организация похорон, магазин венков и похоронных
принадлежностей, перевозка умерших
(ритуальный транспорт)

+7 (499) 130-27-26

(круглосуточно)

консультация специалиста Цены уточняйте потелефону
вызов ритуального агента Цены уточняйте потелефону
заказ похоронных принадлежностей Цены уточняйте потелефону

Бригада похоронного обслуживания

6 000 RUB

ДЛЯ ЗАКАЗА ТОВАРА ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (499) 130-27-26

:

Ритуальные грузчики в Москве

Во время похорон приходится решать немало вопросов, связанных с транспортировкой тела усопшего. В частности, это касается переноски к месту захоронения. Православные и мусульманские традиции говорят о том, что родственники не должны нести в последний путь умершего. Ритуальные грузчики в этом случае помогут уверенно справиться с задачей.

Достойно проводить близкого человека поможет наше ритуальное агентство в Москве. Мы предлагаем услуги ритуальных грузчиков, которые в установленное время помогут справиться с переноской гроба. В зависимости от габаритов и размера конструкции вы можете заказать 4-8 грузчиков – в нашем агентстве вам готовы предоставить столько человек, сколько нужно.

Особенности работы ритуальных грузчиков

Ритуальные грузчики в Москве требуются для выполнения важного поручения – занесения гроба к месту захоронения. Такая работа имеет свою специфику:

  • Гроб должны нести взрослые мужчины, не являющиеся родственниками покойного.
  • На левом предплечье ритуальных грузчиков повязываются специальные повязки темного цвета у христиан, белого – у мусульман.
  • Носильщики должны быть одеты в соответственную одежду.
  • Грузчики должны слаженно выполнять свою работу, чтобы нести тело ровно, без эксцессов.

Ритуальных грузчиков следует подбирать одинакового веса, роста и по показателям выносливости. Как правило, для подобных работ достаточно бригады из четырех крепких мужчин, но в определенных случаях требуется больше.

Сколько стоят услуги ритуальных грузчиков?

Цена на услуги ритуальных грузчиков вполне доступна и зависит от количества нанимаемых носильщиков. Многое зависит от особенностей церемонии и индивидуальных предпочтений заказчика. Стоимость услуги обговаривается со специалистами компании отдельно.

Услуги ритуальных грузчиков включают транспортировку тела усопшего:

  • Из морга в катафалк;
  • В церковь на отпевание;
  • Для гражданской панихиды;
  • Для кремации;
  • Для церемонии на кладбище.

Обращаясь в наше агентство, вы получите качественную помощь в организации ритуальных вопросов. Профессионализм и внимательность к деталям делают наши услуги выгодными для каждого клиента.