Ритуальный мужской костюм

5 000RUB
шт.

Или позвоните нам по телефону:
 +7 (499) 130 27 26

Информация о товаре: Костюм мужской с подкладкой ЭЛИТ (габардин).

Костюм состоит из: пиджака и брюк.
Материал: костюмная ткань - элит.
Размер: 48-56.

Во что одеть умершего мужчину

Мужской ритуальный костюм – будет последним одеянием покойного перед погребением. Поэтому очень важно знать несколько правил и особенностей подбирая одежду именно для такого случая.

Несмотря на то, какой бы стиль не носил мужчина при жизни, после смерти желательно одеть его в классический костюм, особенно если он был верующим человеком, так как хоронить мужчин в данном виде является очень давним обычаем.

Лучше всего, чтобы одежда была новой, даже наверно очень важно, так как всё новое символизирует чистоту и благополучный переход души из нашего мира в иной.

От костюма стоит отказаться в том случае, если усопший всю жизнь их терпеть не мог, а если пренебречь его желанием, то это лишь укажет на неуважение к его памяти. Тогда подберите что-то более подходящее и неяркое в его гардеробе, а также приведите в подобающий вид (погладьте и выстирайте одежду).

Для облачения покойного, за исключением ритуального костюма, нужно предоставить и другие предметы одежды – это рубашка, нижнее бельё, носки, носовой платок и тапочки. Если последнее вы не рассматриваете в качестве обуви, то дополнительно подготовьте ботинки, что хотя, крайне не желательно согласно традициям захоронения.

Узнать цены, уточнить размерный ряд

На этот вопрос ответить очень легко, потому что именно наша похоронная служба «Ритуал Москва» предлагает большой каталог такой одежды, в том числе и мужские костюмы.

Купить ритуальный костюм в Москве, по низкой цене, с возможностью доставки и на выгодных условиях очень даже легко, просто оформите заказ на этой странице. Все изделия изготовлены в соответствии с надлежащими правилами и хорошего качества.

Например, костюм мужской с подкладкой ЭЛИТ, цена которого всего 5'000 руб. Пошит он из элитной костюмной ткани, тёмного цвета, а размер можно подобрать от 48 по 56.

Важно! Сорочка и галстук не входит в комплект, но их можно приобрести дополнительно.

Помимо доступной цены на все мужские костюмы, мы ещё начисляем скидку в 10% на любые другие ритуальные принадлежности и услуги захоронения (или кремации).

Оформление заказа и доставка

Купить ритуальный мужской костюм в нашей организации очень просто:

Выберите из каталога нужный товар, укажите размер и нужна ли будет доставка данного костюма. После этого вам перезвонить наш специалист и оформит заказ, учитывая все возможные пожелания.

Но вы также можете позвонить нам самостоятельно по телефону 84991302726 или написать в чат.

Если вам будет удобнее обсудить всё при личной беседе, наш ритуальный агент может выехать к вам прямо домой.

 

 

 

 

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Список отзывов

    Сопутствующие товары: