Ритуал Москва

ОФИЦИАЛЬНАЯ РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА
МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Организация похорон, магазин венков и похоронных
принадлежностей, перевозка умерших
(ритуальный транспорт)

+7 (499) 130-27-26

(круглосуточно)

консультация специалиста Цены уточняйте потелефону
вызов ритуального агента Цены уточняйте потелефону
заказ похоронных принадлежностей Цены уточняйте потелефону

Дубовые кресты на могилу

Установка дубового креста относится к одной из незыблемых ритуальных традиций по обустройству места захоронения усопшего. Ставить на могильном холме знамение христианской веры предпочитают практически все. Согласно обычаю используется дубовый крест, цена которого несколько выше металлических аналогов. Такой атрибут побуждает к молитве об упокоении души.

Особенности установки могильного креста

Существует несколько основных правил, следование которым обязательно при захоронении тела близкого человека или родственника. К ним относятся следующие:

  • Крест ставится у ног усопшего, распятием к лицу;
  • Дубовый крест обрабатывается специальным раствором;
  • Низ креста пропитывается смолой;
  • Желательно ставить крест без лишних роскошеств, ведь по христианским законам простота выстилает путь к загробной жизни.

Основа дубового креста – сухой, выдержанный материал, подвергающийся дополнительной обработке и защите от внешней среды. Специальная пропитка позволяет сохранить цвет древесины в течение многих лет.

Дубовые кресты на могилу могут дополняться разной символикой и дубовыми листьями. Гармоничное сочетание позволяет сделать обычный атрибут таким интересным и внешне привлекательным. Вы не спутаете его ни с одним другим.

Где купить дубовый крест в Москве?

Ищите производство деревянных крестов в Москве и области – воспользуйтесь услугами нашего ритуального агентства. У нас вы сможете купить крест дубовый на самых выгодных условиях. Опытные специалисты выбирают материал без сучков и неровностей, чтобы получить высококачественный ритуальный атрибут на могилу.

Купить дубовый крест вы можете по индивидуальным чертежам и с гравировкой. Надписи в церковно-славянском стиле можно отредактировать под ваш заказ.

Для того чтобы отдать дань уважения усопшему родственнику или близкому человеку, обращайтесь в наше агентство. В наличии и на заказ дубовые кресты, способные прослужить немало лет даже в суровых условиях российского климата. Узнать больше о стоимости и особенностях изготовления дубовых крестов и их качестве вы можете по контактному телефону.