Ритуал Москва

ОФИЦИАЛЬНАЯ РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА
МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Организация похорон, магазин венков и похоронных
принадлежностей, перевозка умерших
(ритуальный транспорт)

+7 (499) 130-27-26

(круглосуточно)

консультация специалиста Цены уточняйте потелефону
вызов ритуального агента Цены уточняйте потелефону
заказ похоронных принадлежностей Цены уточняйте потелефону

Католические похороны

Католические похороны в МосквеРитуальная служба Moscow Ritual приносит вам искренние соболезнования. Мы понимаем: утрата близкого человека «выбивает из колеи», и предлагаем организацию католических похорон. Вы не будете отвлекаться на решение организационных вопросов и сможете выразить свою скорбь по умершему.

Что входит в организацию?

Организуя католические похороны в Москве, специализированные агенты:

  • помогают оформить документы – свидетельство о смерти;
  • оформляют процедуру бальзамирования;
  • рассылают извещения о смерти родственникам, знакомым, которых вы укажете;
  • приобретают место на кладбище;
  • закупают необходимые ритуальные изделия;
  • организуют мессу – отпевание покойного – дома, в церкви, на кладбище или в морге;
  • организуют транспортировку тела с морга/дома в церковь, на кладбище, автобус до места поминок;
  • заказывают поминки в выбранном вами кафе, ресторане или столовой.

Менеджер контролирует ситуацию и при необходимости оперативно решает возникающие проблемы. Мы понимаем, что вы сейчас просто не хотите сталкиваться с возможными форс-мажорами, поэтому находим из них незаметный и легкий выход.

Наш сотрудник приезжает к вам в день обращения и встречается с вами в назначенное время. Он корректно дает советы относительно проведения обрядов, помогает с выбором церкви, священника и кафе, а также составляет список нужных ритуальных товаров и закупает их согласно вашим требованиям и финансовым возможностям.

Дополнительные услуги

По роду деятельности мы вынуждены часто общаться со священнослужителями, поэтому смогли достичь с ними определенных договоренностей. Вы можете заказать выезд католического священника на дом или на кладбище. Священник может исповедовать близкого родственника перед смертью. Так его душа получит успокоение и уйдет чистой, а вы будете уверены: она не будет мучиться в загробном мире.

Цена на организацию католических похорон

Стоимость зависит от выбранного заказчиком перечня услуг. Мы всегда подстраиваемся под материальные возможности всех клиентов и предлагаем им оптимальный вариант. Мы понимаем, что вы в любом случае хотите провести достойное прощание, поэтому предлагаем низкие цены на ритуальные принадлежности и услуги. Цена на комплексную организацию католических похорон начинается от 16 000 рублей.

Особенности проведения

Похороны католиковКатолические обряды имеют иные особенности. Так, дату похорон вы выбираете самостоятельно. Если нужно похоронить покойного позже обычного, тело бальзамируют, но не проводят косметических процедур.

Сам процесс похорон начинается с мессы – отпевания покойного. Она проводится в специальном зале, в храме или дома. Почти все время гроб держится закрытым. Дату поминок вы тоже выбираете самостоятельно. Обычно это третий, седьмой либо тридцатый день после смерти. Траур после похорон носится 1 год.

Мы глубоко сопереживаем вам и стараемся делать все, чтобы вы смогли отдать последнюю дань памяти покойному в подходящей обстановке. Сотрудники похоронной службы соблюдают все тонкости проведения католических обрядов и организуют похороны быстро, подстраиваясь под ваши желания и материальные возможности.