Ритуал Москва

ОФИЦИАЛЬНАЯ РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА
МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Организация похорон, магазин венков и похоронных
принадлежностей, перевозка умерших
(ритуальный транспорт)

+7 (499) 130-27-26

(круглосуточно)

консультация специалиста Цены уточняйте потелефону
вызов ритуального агента Цены уточняйте потелефону
заказ похоронных принадлежностей Цены уточняйте потелефону

Обитые тканью

Гробы обитые тканью Москва

Гробы, обитые тканью, являются самыми распространенными в ритуальной сфере за счет своей низкой стоимости. Цены на обитые тканью гробы вполне доступны для каждого, кто обращается в наше ритуальное агентство. В качестве основного материала обивки используется:

  • Х/б ткань;
  • Шелк;
  • Бархат;
  • Атлас.

Как заказать гроб с обивкой из ткани

Для того чтобы купить гроб, обитый тканью, нужно иметь в виду рост умершего и размер его одежды. От этого зависят габариты готового изделия. Согласно данным характеристикам гробы разделяются на определенные категории:

  • Стандарт – до 52 размера;
  • Колода – 54-58 размер;
  • Спец. колода – 60-64 размер;
  • Домовина – от 64 размера и выше.

Где купить гроб, обитый тканью в Москве?

Купить гробы, обитые тканью, оптом или в розницу можно в нашем похоронном бюро. Мы представляем качественные и прочные модели гробов, сделанные по стандартным размерам и на заказ. Специализированная служба работает только с лучшими материалами, что позволяет гарантировать красивый внешний вид гроба и надежность его характеристик.

Гробы обитые тканью

Стоимость гробов, обитых тканью, можно уточнить у консультантов по контактному телефону. Вы можете быть уверены – наши цены на гробы в Москве остаются самыми выгодными вот уже многие годы. Далеко не все родственники имеют возможность найти быстро необходимую сумму на захоронение усопшего, поэтому наши предложения считаются наиболее оптимальными. Мы готовы разделить вашу скорбь и помочь выбрать дизайн, расцветку и элементы оформления гроба. Организация достойных похорон близких может лечь на наши плечи – вам достаточно всего лишь обратиться в бюро ритуальных услуг.