Ритуал Москва

ОФИЦИАЛЬНАЯ РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА
МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Организация похорон, магазин венков и похоронных
принадлежностей, перевозка умерших
(ритуальный транспорт)

+7 (499) 130-27-26

(круглосуточно)

консультация специалиста
вызов ритуального агента
заказ похоронных принадлежностей

Гробы Москва

Купить гроб в Москве

Гробы в Москве

Гробы являются неотъемлемой частью похоронной процессии. Тело усопшего предается земле, облаченное в одежды и уложенное в гроб. Существует несколько вариантов, которые предлагает наше ритуальное агентство. Вы можете выбрать и купить гроб в Москве по соответствующей вашим расходам стоимости, внешнему виду и другим характеристикам.

Разновидности гробов 

Габариты гроба варьируются в зависимости от роста и веса усопшего. Оптимальная длина подбирается следующим образом: к числу, кратному десяти, прибавляется 15-25 см. По ширине выбирается один из предложенных вариантов:

  • Стандарт;
  • Колода;
  • Специальная колода;
  • Домовина.

Какой купить гроб в Москве

Гробы в Москве отличаются и по своей форме. Наиболее востребованные – четырех- и шестигранные модели. Предпочтение отдается изделиям, имеющим деревянный каркас, тканевую обивку и/или полированную древесину. Большинство изделий имеет индивидуальные отличительные особенности.

Гробы с тканевой обивкой

Если вы хотите купить гроб в Москве недорого, обратите внимание на варианты с тканевой обивкой. Данный тип гробов считается одним из самых востребованных. Материал и цветовая гамма меняются в соответствии с вашими пожеланиями. Виды обивки также отличаются. Большим спросом пользуются модели, изготовленные в черной, синей и красной гамме.

Материалом выступает: 

  • Шелк;
  • Атлас;
  • Бархат.

Гробы с обивкой из ткани пользуются спросом уже многие годы еще со времен СССР, когда иные варианты отсутствовали. Невысокую стоимость и достойное качество изделий вы можете оценить в городском похоронном бюро. Мы предлагаем купить гроб недорого на лучших условиях.

При изготовлении гробов данной модели выбирается доска из сосны, после этого на заготовку набивается ткань. К типам обивки можно отнести следующие:

  • Луч;
  • Крест;
  • Гофре;
  • Прочие.

К отличительным чертам гроба с отделкой из ткани можно отнести высокую скорость производства. В течение суток вы уже получите готовый вариант. При необходимости мастер сделает гроб за 2-3 часа.

Изготовление полированных гробов

Гроб с тканевой обивкойВ большинстве случаев для производства гробов выбираются хвойные породы. На завершающем этапе отделки изделие обрабатывается шпоном дуба, ольхи, вишни, клена и других сортов. На выбор заказчика подбираются матовые и глянцевые материалы различных оттенков.

Одним из преимуществ полированных вариантов является отделка, которая смотрится роскошно и стильно. Если вы хотите изготовить рельефный по стенкам гроб, в этом также не будет сложности. Мастера готовы предложить отреставрировать крышку и нанести различные ритуальные элементы по желанию заказчика. Купить гроб в Москве по цене, доступной для вас, позволительно в любое удобное время, предварительно связавшись с квалифицированными специалистами.

 

 

 

Copyright www.maxx-marketing.net